Остекление балконов и лоджий алюминием позволяет защитить помещение от пыли, ветра, непогоды. Конструкция легкая, устойчивая перед неблагоприятными факторами внешней среды. Застеклить балкон при использовании алюминиевого профиля можно на любом этаже. Он подходит для большого и ограниченного пространства лоджии. Наша компания «Профиль сервис» поставляет алюминиевые конструкции во все города Украины.

Разновидности

Наша компания поставляет профиль для распашных и раздвижных конструкций. Это позволяет остеклить небольшой балкон или сделать панорамные окна на просторной лоджии. Мы поставляем следующие конструкции из алюминия:

  • Профиль без терморазрыва. Это остекление «холодного» типа, которое подходит для неотапливаемых балконов. Разница температур между улицей и лоджией не превышает 7°С. Конструкции защищают помещение от осадков, шума, пыли, насекомых.
  • Профиль с терморазрывом. Это «теплое» остекление, которое подходит для отапливаемой лоджии. Монтаж алюминиевых каркасов этого типа выполняется для больших конструкций, при использовании панорамной технологии. Теплопотери остекления минимальные.

Стойки балконных конструкций тонкие, но прочные. Между ними зажато стекло, установленное в один или несколько рядов. Из «холодного» и «теплого» типа стоек изготавливаются каркасы с глухими, распашными и раздвижными створками.

Преимущества

Алюминиевые каркасы отличаются рядом положительных качеств. Они просты при использовании, обеспечивают удобное проветривание, не мешают мойке окон. Из алюминия изготавливаются мини-системы и большие конструкции для панорамного остекления. Их основные особенности следующие:

  • Благодаря простой обработке из алюминия создаются каркасы сложной, нестандартной формы.
  • Остекление выглядит стильно, элегантно. Рамы покрываются слоем краски любого оттенка.
  • Конструкция легкая, поэтому нет ограничений по ее установке.
  • Алюминиевый профиль не подвержен воздействию негативных факторов окружающей среды, долговечен.
  • Материал негорючий, повышает пожарную безопасность дома.
  • Стойки тонкие, не закрывают обзор и способствуют проникновению внутрь комнаты максимального количества света.

Благодаря высокой прочности и легкости материала, остекление можно выносить на расстояние до 30 см, увеличивая пространство помещения. Срок эксплуатации профиля достигает 60-70 лет.

Сделайте заказ в удобное для вас время, оформив доставку в любой город Украины. Продукция всегда есть в наличие на складе, поэтому профиль прибудет по указанному адресу быстро. Наши специалисты могут провести расчет по вашим чертежам. Уточнить особенности товаров онлайн-каталога, условия доставки можно у наших консультантов. Они помогут оформить заказ, ответят на интересующие вопросы.