Николаев
+380 (512) 58-89-93
+380 (512) 58-89-94

Киев
+38 (067) 50-24-639
+38 (044) 362-05-71
Алюминиевый профиль / Статьи / Вентилируемые современные системы фасадов

Вентилируемые современные системы фасадов

Сегодня наш мир окружает красота и комфорт. Все что мы бы не выбирали, в первую очередь, обращаем на так званную упаковку, а потом уже оцениваем и качество. Если мы с кем-то знакомимся, то обращаем внимание на его внешний вид, покупаем продукты обращаем внимание на внешний вид, жилые строения не исключение. Ведь даже проходя мимо красивого дома не возможно не обратить на его. То есть от внешнего вида фасада здания во многом зависит впечатление о Вашем доме.

 

Для того, чтобы первое впечатление не оказалось необъективным или предвзятым, фасад любого здания должен быть современным и красивым. Современные технологии и конструкционный алюминиевый профиль позволяют сооружать фасады домов в очень короткие сроки, а фурнитура для окон и дверей и дверей делает дверные и оконные проемы многофункциональными. Строительство и реконструкция зданий с применением современных систем позволяет эффективно решить многие проблемы, связанные с вопросами эксплуатации здания, его долговечности и экологии внутренних помещений.

Большинство современных систем предусматривает наружное утепление ограждающих конструкций, что позволяет кардинальным образом улучшить микроклимат внутренних помещений. Все вентилируемые алюминиевые фасадные системы состоят из каркасной подоблицовочной конструкции, утеплителя и защитного экрана. Важнейшим элементом конструкции является вентилируемое пространство, устраиваемое между утеплителем и облицовочным материалом фасада.

В вентилируемой фасадной системе несущие конструкции работают в идеальных условиях - отсутствует прямое воздействие атмосферных факторов, москитные сетки для окон не подвергаются биологическим разрушениям. Стена постоянно остается сухой и теплой, а водяные пары, мигрирующие из помещений, удаляются сквозь воздушный зазор, не задерживаясь в слое теплоизоляции. Летом навесной фасад работает как солнцезащитный экран, а воздушный зазор служит вытяжным каналом для восходящего потока, с которым из здания уходят излишки тепла.

все статьи





Новости

2017-07-04
Уважаемые партнеры, хотим сообщить Вам об обновлении фасадной системы. А именно, увеличилась номенклатур
2016-10-20
Рады сообщить Вам об акции на холодную оконно-дверную серию 40С! Акция действует в период с 01.09.2015 по 30.09.2
2016-10-20
Уважамые партнеры! Спешим сообщить Вам о вводе новой теплой системы для изготовления окон и дверей
Архив новостей

Copyright © 2014 - 2017 КУРТОГЛУ-УКРАИНА: алюминиевый профиль