В двадцать первом веке ничто не стоит на месте. Наша компания освоила новую технологию, которая позволяет создавать имитацию фактуры природного материала. Мы умеем проводить покраску алюминиевого профиля под дерево, даже придавать ему схожую текстуру. Это позволяет значительно увеличить количество дизайнерских решений, используя алюминиевые конструкции.

Что же это за технология?

Сублимация уже проверена многолетним использованием. Это метод переноса изображения и текстуры на разнообразные поверхности: металл, керамику, ткани и тому подобное. Состоит из нескольких этапов:

  • покраска алюминиевого профиля под дерево;
  • покрытие своеобразной пленкой, благодаря чему металл получает фактуру, схожую с деревом;
  • для того, чтобы текстура была не только поверхностной, а отобразилась на самом профиле, его прогревают в специальной печи;
  • ранее нанесенная пленка удаляется, поскольку в ней уже нет потребности.

Благодаря этой технике за комфортную цену мы можем предоставить вам реалистичную фактуру практически любого известного вам дерева. Наша компания дорожит каждым клиентом. Поэтому мы подходим ко всем заказам индивидуально. Позвоните нам, вам будет назначен персональный менеджер, который рассчитает стоимость. Она будет зависеть от размера конструкции, использованного материала, сложности фактуры.

Почему именно наша компания?

Вы спросите, почему именно «Профиль-сервис», ведь на рынке Украины есть масса подобных компаний? Ответ на этот вопрос прост, ведь у нас есть ряд значительных преимуществ.

Во-первых, огромное разнообразие материалов. Благодаря постоянному наличию качественного товара мы значительно сокращаем сроки доставки. Персональный менеджер поможет вам не потеряться в большом количестве алюминиевых конструкций и купить то, что необходимо именно вам. Также поможет подсчитать количество необходимого материала по вашим замерам или чертежам. Фирма сотрудничает с рядом транспортных компаний, поэтому доставляет заказ в любую точку Украины.

Покраска алюминиевого профиля под дерево – это крутой дизайнерский ход, который позволяет использовать практичный, экологичный, качественный материал, не отказываясь от интересных и смелых дизайнерских решений. Звоните нам по номерам, которые указаны в контактах, чтобы получить бесплатную консультацию. Будем рады вашим обращениям.